12:48

I'm still a kid learning the responsibility of being an adult...
Хорошее утро то, которое началось однозначно не раньше десяти часов. Когда домашний зоопарк ведет себя тихо, как будто понимает, что хозяйка вчера до трех ночи смотрела первых Калленов и ей теперь хорошо бы и поспать подольше. Когда вместо маленькой, "одноместной" турки берется большущая джезва и варится аж целых две кружки ароматного кофе с корицей и кардамоном, сливками и сахаром. Мне всегда было интересно, почему все, кто считает себя мастерами кофеварения, кладут сахар только в уже готовый кофе? Почему нельзя сначала смешать его с сухим кофе и специями, а уже потом прогреть, залить водой и томить на огне? Так вкуснее, я проверяла. И работается после такого кофе легче. Главное - вообще сесть за эту самую работу.

By the way, кажется, в нашей семье снова ожидается пополнение. Не к добру тогда бабушка шутила, что нам для полного набора только лошади не хватает )))



@темы: кофейня, pics, LiFe aT RaNdOm, байки из зверинца

Комментарии
30.11.2009 в 18:40

beautiful pair of brown eyes
какое хорошее утро) давно у меня таких не было...
01.12.2009 в 00:25

I'm still a kid learning the responsibility of being an adult...
наверное, все же есть какая-то такая штука типа судьбы. не, она конечно же совершенно не то, справедливое, что мы за ней полагаем. просто иногда она понимает, что человек вот-вот рухнет под гнетом всего, и тогда дает ему такую вот коротенькую передышку ))
и это хорошо. очень.
01.12.2009 в 16:20

beautiful pair of brown eyes
где? где моя передышка?!!! ааааааааааааа! x))
01.12.2009 в 19:58

И черта с два им хоть на сотую долю ведомо, сколько тебе стоила эта непринужденность..
где коняшку брать будешь?)
02.12.2009 в 09:28

I'm still a kid learning the responsibility of being an adult...
Single. (Fe)male. держись) награда должна найти героя ))

-Рокси- сослуживица не тянет больше свою кобылу в одиночку) скорее всего возьму в пол аренды)
05.12.2009 в 05:47

I couldn't care less.
"Мне всегда было интересно, почему все, кто считает себя мастерами кофеварения, кладут сахар только в уже готовый кофе? Почему нельзя сначала смешать его с сухим кофе и специями, а уже потом прогреть, залить водой и томить на огне?"

+100pitsot!
05.12.2009 в 11:24

I'm still a kid learning the responsibility of being an adult...
Правда, тогда главное - не забыть регулярно помешивать. А то сахар на дне почему-то остается, даже несмотря на то, что млеет на огне почти час.
05.12.2009 в 20:47

И черта с два им хоть на сотую долю ведомо, сколько тебе стоила эта непринужденность..
Lenora покажи её потом хоть на один глазик) любопытноооо)
05.12.2009 в 21:32

I'm still a kid learning the responsibility of being an adult...
А у меня тут где-то уже были её фотографии... Я к ней частным конюхом ездила.

Вот: www.diary.ru/~Lenora/p55452082.htm
05.12.2009 в 21:48

И черта с два им хоть на сотую долю ведомо, сколько тебе стоила эта непринужденность..
караковая лапочка))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail