Давненько в деревне не было такого отвратительно слабого соединения с сетью. Не спорю, раньше не было вообще никакого. И, типа, хоть такой в сто раз сытнее, чем ничего. Но всё равно неприятно лазить по всем углам дом, забираться чуть ли не на крышу, держать ноут на согнутых коленках у самого носа (текст набирать приходится, высоко задрав локти). И всё почему? Потому что именно в этом, размером со спичечный коробок, отрезке пространства сеть ловится немного более уверенно. И конечно же в данную секунду времени это самый холодный участок дома.
Продолжая связнУю тему: мы сегодня были таки в тех самых холмах, откуда лет сколько-то там назад только и можно было дозвониться до города. По безумным расценкам (тогда счёт мегафона измерялся почему-то в твёрдой валюте), постоянно прерываясь - но и это тогда казалось счастьем офигенным. А теперь вот я ругаюсь на провайдера за то, что у меня канал связи недостаточно широкий. Но почту рабочую проверять приходится беспрестанно, ибо моим гаврикам что понос, что золотуха. С моим отсутствием в этой вселенной они смириться не пожелали, даром что на пятый день моего отпуска хоть звонить каждый час прекратили. И вот уже второй день никто меня не будит в начале одиннадцатого утра. Добрейшей души люди, в сущности! Хотя, вдруг подумалось мне, затишье во входящем эфире скорее сформировалось вследствие того, что нынче выходные, и завтра я с новой сило с утра вкушу общения с начальством.
Это, если кто не в курсе, я в отпуск попала. Да не в простой, а в двухнедельный. Да ещё и дней на семь из него в деревню рванула, пока все не очухались. А в качестве апофигея: в конце отпуска мне предстоит провести переучёт в Биокоре. Это чтобы в полной мере насладиться жизнью.